"Imkerverein Frankfurt (Oder) durch Gesamtschule Eisenhüttenstadt im Internet"

Am Montag, dem 12.3.2018, konnte die Computer-AG der Gesamtschule 3 dem Imkerverein Frankfurt (Oder) seine Homepage übergeben.

Damit präsentiert sich der Verein erstmals in seiner 175jährigen Geschichte im Internet. Auf der Homepage erfahren Interessierte alles über Bienenzucht und Honig und erhalten Kontakt zu Expertinnen und Experten aus der Region. Die Seite wird in Zukunft wachsen, wobei die AG Computer dem Imkerverein bei Bedarf mit Rat und Tat zur Seite stehen wird. Wer wissen will, wie die Seite denn nun aussieht, findet sie hier: http://imkerverein-ffo.de.

Die Computer-AG der Gesamtschule 3 bietet interessierten Schülerinnen und Schülern der Klassen 7 bis 13 vielfältige Aktivitäten rund um den Computer, vom Einstieg in die Programmierung über Websitegestaltung bis hin zum Entwerfen von Objekten für den 3D-Druck, der zur Ausstattung der Schule gehört.

Die AG findet im Schuljahr 2017/18 jeden Montag von 14 Uhr bis 16.30 Uhr statt.

Eindrücke zum Schulprojekt

• 2018-03_AG Computer_Imkerverein