"Ergebnisse der Gesamtschule 3 mit GOST beim Bundeswettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ im ersten Schulhalbjahr 2017/18"

Traditionell fanden im Schuljahr 2017/18 wieder die Sportwettkämpfe im Bundeswettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ in den Sportarten Basketball, Volleyball und Hallenfußball auf Kreisebene statt.

Durch gutes sportliches Auftreten bereicherten unsere Schüler die Turniere mit dem Albert-Schweitzer-Gymnasium, Gymnasium Neuzelle und der Oberschule Neuzelle. Die besten Ergebnisse erreichten die männlichen Basketballer, die weiblichen Volleyballerinnen der WK I (10-13.Klasse) und die Fußballer der WK III (7.-9.Klasse) und der WK II (9.-11.Klasse), welche jeweils zweite Plätze erreichten.