"Weihnachtsgrüße"

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, Lehrkräfte und Mitarbeiter, wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes, glückliches neues Jahr 2018. Wir hoffen, dass alle die kommenden Tage im Kreise Ihrer Familien und Freunde genießen können und dass Sie sich von der Weihnachtsfreude anstecken lassen.

Wir hoffen, dass alle die kommenden Tage im Kreise Ihrer Familien und Freunde genießen können und dass Sie sich von der Weihnachtsfreude anstecken lassen. Die täglichen kleinen und großen Herausforderungen im Schulalltag zu meistern, ist für Schüler, Lehrer und Eltern immer eine spannende und manchmal anstrengende Aufgabe. Ein gutes Miteinander, das vom Achtung und gegenseitigem Respekt geprägt ist, sollte uns im neuen Jahr stets begleiten. Für euch Schülerinnen und Schüler ist es wichtig, sich für 2018 lohnende persönliche Ziele zu setzen, wo eine gesicherte berufliche Zukunft, eine stabile Gesundheit und positiv denkende Freunde eine entscheidende Rolle spielen.

Im Namen der Schulleitung die herzlichsten Festtagsgrüße

Ute Tupy