"3. Quattro-Turnier"

Die Stufe 12 und 13 organisierten auch in diesem Jahr wieder das Quattro-Turnier. In diesem Jahr ist es Ihnen gut gelungen, das Turnier fast gänzlich eigenständig zu organiseren und auch die Nachbereitung (Aufräumen, Säubern etc.) eigenverantwortlich zu realisieren

Die Moderation, der Gesangsbeitrag, die Maskottchentänze und die Kostümauftritte der Mannschaften lockerten den Nachmittag auf. Als Gäste waren erstmals Schüler aus allen Stufen, sowie wieder Lehrer, Alumnis, ehemalige Kollegen sowie Eltern und Großeltern vor Ort. Im Handball, Volleyball, Basketball und Brennball kämpften Schüer der GOST und Lehrer um den Pokal. Neben diesen Erfolgen für die Schüler ist es durch die sportliche Leidenschaft und den Zusammenhalt der Kollegen gelungen, den Turnier-Sieg seitens der Lehrer wieder zu verteidigen. Die gegenwärtige Stufe 11 hat bereits Interesse an einem 4. Quattro-Turnier bekundet.

Ute Tupy

Eindrücke vom 3. Quattro-Turnier